Cargando Eventos

Conferencia Europea EMAN 2024

23 octubre -16:00 - 25 octubre -13:30

La Universidad de Sevilla organiza la Conferencia Europea EMAN 2024, que tiene el lema «Nuevas perspectivas sobre la sostenibilidad en el contexto europeo». Los temas principales son: Informes de sostenibilidad y la nueva Directiva de la Unión Europea. Objetivos de emisiones de gases de efecto invernadero. Reportes de sostenibilidad y doble materialidad. Aseguramiento de la sostenibilidad. Sostenibilidad y sistema de gestión. Sostenibilidad y Pymes. Objetivos de Desarrollo Sostenible.  

EMAN surge del proyecto de investigación ‘Ecomac’ (Eco-Management as a Tool of Environmental Management) que se llevó a cabo para el Programa de Medio Ambiente y Clima de la Unión Europea. Esto se basó en trabajos previos sobre los vínculos existentes y potenciales entre las funciones de gestión ambiental y contabilidad de gestión en las empresas con el fin de identificar formas de mejorarlas.

Entre los temas que trata habitualmente EMAN están: Emprendimiento social, emprendimiento sostenible y desempeño en sostenibilidad. Gestión Sostenible de la Cadena de Suministro. Contabilidad de flujos de materiales y energía. Evaluación del Ciclo de Vida de las innovaciones.

El comité organizador está presidido por Bernabé Escobar Pérez y María del Mar Miras Rodríguez. También lo integran Silvia Fresneda Fuentes, Silvia Martelo Landroguez y Laura Sierra García.

Comparte este evento

2887165
DD
DAYS
HH
HOURS
MM
MIN
SS
SEC

Detalles

Comienza:
23 octubre -16:00
Finaliza:
25 octubre -13:30
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Web:
https://www.eman-eu.com/conferences

Local

Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Sevilla
Avenida Ramón y Cajal, 1
Sevilla, Sevilla 41018 España
+ Google Map

Organizador

Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Sevilla